Le Magazine du Berry
  • Accueil
  • Vie locale
  • Commerces
  • National
  • Météo
  • Programme TV
Aucun résultat
Voir tous les résultats
Le Magazine du Berry
  • Accueil
  • Vie locale
  • Commerces
  • National
  • Météo
  • Programme TV
Aucun résultat
Voir tous les résultats
Le Magazine du Berry
Aucun résultat
Voir tous les résultats
Accueil Vie locale

Dernier jour pour la Foire aux Vins de France et de la Gastronomie à Saint-Amand-Montrond

Par Anthony Bondon
lundi 18 mars 2024 à 9h24

Encore quelques heures pour profiter de la Foire aux Vins de France et de la Gastronomie, qui célèbre cette année le prestigieux vignoble du Minervois, accueille fièrement 70 exposants de renom. De 9 heures à minuit, le salon, hébergé à Samexpo, ouvre ses portes à tous les amateurs de vin et de cuisine, offrant une expérience sensorielle inoubliable.

L’entrée, d’une valeur de 4 euros, est exceptionnellement gratuite ce lundi matin, permettant à chacun de découvrir les trésors culinaires et viticoles de la région. Au programme de cette journée , une multitude d’activités attendent les visiteurs.

À 15h30, Laurent Boyer animera des jeux en compagnie des exposants et des commerçants partenaires.

Pour les amateurs de fitness, rendez-vous à 18h30 pour une démonstration de Zumba endiablée animée par Claudia Saliola. En parallèle, le club de Saint-Amand-Montrond présentera une démonstration spectaculaire de karaté boxe urbain, plongeant le public dans l’effervescence des arts martiaux.

La soirée se poursuivra en musique avec un dîner convivial suivi d’un bal animé par l’orchestre Sébastien Perrin. Une ambiance festive garantie pour clôturer cette journée et cette édition en beauté.

À lire aussi >  Bourges : les super-héros attendus ce dimanche à la fête foraine
  • Nous contacter
  • Régie Publicitaire
  • Conditions Générales de Vente
  • Mentions Légales

© 2025 - Le Magazine du Berry / Droits réservés

Aucun résultat
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Vie locale
  • Commerces
  • National
  • Météo
  • Programme TV

© 2025 - Le Magazine du Berry / Droits réservés