À Vesdun, le restaurant Le Salignon a retrouvé un nouveau dynamisme depuis sa reprise en avril par deux jeunes entrepreneurs, Hugo Aubry (22 ans) et Laura Molinaroli (23 ans). Animés par une forte ambition, ils ont redonné vie à l’établissement en y insufflant une cuisine simple, conviviale et résolument ancrée dans le terroir. Ils proposent régulièrement des soirées à thème et des karaokés, qui rencontrent un franc succès : les dernières éditions ont affiché complet en un rien de temps.
Face à une fréquentation en forte progression ces dernières semaines, les deux entrepreneurs souhaitent aujourd’hui renforcer leur équipe en cuisine. Ils proposent un poste de cuisinier (H/F) en CDD de 35 heures hebdomadaires, pour une durée de quatre mois à partir du 1er juin. Ce contrat saisonnier pourra déboucher sur un CDI, en fonction des besoins de l’établissement et de l’implication du candidat.
« Cette embauche a pour objectif d’accompagner le rythme soutenu de la saison estivale » , précisent les gérants. Le cuisinier recruté intégrera un environnement de travail dynamique, aux côtés d’une équipe jeune et engagée. Une évolution vers un contrat durable pourra être envisagée à l’issue de cette première expérience et de ce premier contrat.
Les candidats intéressés peuvent prendre contact avec les gérants au 06 69 18 86 72 ou via la page Facebook Vesdun Le Salignon.