Après plusieurs mois de travaux et de démarches administratives, Angélique Debrenne, une entrepreneure passionnée, ouvrira les portes de sa pizzeria artisanale en plein cœur de ville dès le mercredi 20 mars à partir de 17h30.
À 53 ans, l’entrepreneure native du département de l’Yonne a décidé il y a plusieurs mois maintenant de se lancer à son compte au 5, rue Emile-Zola, dans les locaux de l’ancien salon de coiffure qu’elle a elle même « revisité » avec l’aide de ses proches et artisans locaux.
Ce qui distingue Berry Pizza, c’est l’amour du terroir berrichon insufflé dans chaque préparation. Angélique sélectionne méticuleusement ses ingrédients, privilégiant les produits locaux tels que la farine régionale, l’huile du terroir et le célèbre crottin de Chavignol.
« J’ai toujours été passionnée par la cuisine et les produits du terroir. Ouvrir ma propre pizzeria est l’aboutissement d’un rêve et je suis ravie de pouvoir partager et faire découvrir ma passion à Saint-Amand-Montrond » explique fièrement la gérante.
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